Wakil Bupati Bojonegoro Setyo Hartono, membuka lomba Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) di Balai Desa Kalicilik, Kecamatan Sukosewu, Kamis pagi (23/05/2013).

Dalam sambutannya, Wakil Bupati Bojonegoro Setyo Hartono  memberikan apresiasi kegiatan lomba KIM. “KIM sangat penting untuk menggali dan mengembangkan potensi masyarkat Bojonegoro,” ujarnya.

Setyo Hartono  menegaskan, melalui kegiatan ini masyarakat bisa mengembangkan potensi yang dimilikinya. “Mari kita kembangkan apa yang telah kita miliki ini untuk kebaikan semua. Baik pemerintah maupun masyarakatnya,” kata Setyo Hartono.

Pada kesempatan itu Wabup juga mengatakan bahwa Pemkab Bojonegoro telah menyerahkan tugas pelayanan masyarakat di tingkat Kecamatan,  diserahkkan kepada camat masing-masing.
“Dengan begitu  beban Pemkab semakin ringan. Misalnya ada masalah Pilkades dan pengisian perangkat bisa diselesaikan di tingkat Kecamatan.

Dibuat tanggal 19-11-2014