Pada hari selasa tanggal 5 Desember 2018, Camat sukosewu mengadakan pembinaan aparatur Pemerintah Desa dan Lembaga Desa se Kecamatan Sukosewu di pendopo Kecamatan sukosewu. Pembinaan Aparatur ini sebagai narasumber berasal dari Forkopimda Bojonegoro dan Forpimca Sukosewu, Camat Sukosewu, Mohammad Yasir, S.Sos., MM dalam sambutannya mengucapkan selamat datang kepada narasumber yang menyediakan waktu untuk menjadi narasumber terkait pemerintahan desa, dalam kesempatan tersebut Camat Sukosewu berharap dengan adanya acara pembinaan aparatur Pemerintah Desa dan Lembaga Desa ini, Pemerintah Desa semakin paham dengan tata kelola Pemerintahan Desa yang baik dan akuntabel.

Pada kesempatan ini pula, Bupati Bojonegoro yang dalam hal ini diwakili oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Sekretariat Daerah, Bapak Djoko Lukito S.Sos., MM membuka acara Pembinaan Aparatur Pemerintah Desa dan Lembaga Desa se Kecamatan Sukosewu, dan beliau menyampaikan beberapa hal terkait RPJMD Kabupaten Bojonegoro dan beberapa program yang akan dilaksanakan oleh Bupati Bojonegoro.

Setelah itu secara berturut-turut materi pembinaan di lanjutkan oleh Kapolres Bojonegoro, Dandim 0813 Bojonegoro, Kepala Kejaksaan, Ketua DPRD, Kepala Dinas PMD Kabupaten Bojonegoro, Inspektur Bojonegoro dan dari Forpimca Kecamatan Sukosewu dengan materi sesuai dengan bidang tugasnya masing-masing.

Dibuat tanggal 21-12-2018