Sidodadi - Bupati Bojonegoro Anna Mu'awanah berkunjung di Dusun Bitingan Desa Sidodadi Kecamatan Sukosewu, Minggu (3/10). Kali ini kunjunggan beliau dalam rangka melaksanakan panen madu asli yang dikembangkan oleh peternak lokal Bojonegoro. Selain itu Ibu Bupati juga berinteraksi komunikasi bersama masyarakat dan para peminat madu yang hadir saat itu untuk saling mengedukasi seputar ternak lebah madu dan produktivitas yang dapat dihasilkan. Sebagai informasi bahwa di Desa Sidodadi dikembangkan 256 koloni lebah madu, yang dapat menghasilkan sebanyak 5 (lima) kwintal madu selama kurang lebih 30 hari. Meskipun ini merupakan produktivitas yang luar biasa, tapi Ibu Bupati berharap bahwa komoditas madu semakin dikembangkan dan terus meningkat produktivitasnya, karena memang madu menjadi kebutuhan masuarakat untuk menjaga kesehatan dan meningkatkan imunitas.

Dalam kegiatan tersebut juga hadir Kepala Desa dan Perangkat Desa Sidodadi, unsur Kecamatan dan TNI - Polri, tak lupa dalam kegiatan tersebut dilaksanakan dengan menjaga protokol kesehatan (Her)

Dibuat tanggal 04-10-2021