Dalam menyambut tahun baru tahun 2022, Forkopimca Kecamatan Sukosewu, Jum'at (31/12) melaksanakan kegiatan apel gabungan dan patroli keamanan wilayah di Kecamatan Sukosewu guna menciptakan suasana yang aman dan nyaman di wilayah Kecamatan Sukosewu. Apel dipimpin oleh Bapak Kapolsek Sukosewu IPTU Muhammad Safi'i hadir dalam kegiatan tersebut Camat Sukosewu, Kasi Trantib Kecamatan Sukosewu bersama anggota satpol PP, Danramil Sukosewu bersama anggota, Puskesmas, dan unsur terkait lainnya.

Kegiatan apel dilaksanakan di Mako Polsek Kecamatan Sukosewu, dilanjutkan kegiatan patroli di seluruh wilayah 14 desa di Kecamatan Sukosewu. Baik kegiatan apel maupun patroli dilaporkan bahwa kondisi masyarakat aman dan tertib tidak terjadi pelanggaran dan potensi kerawanan. Kapolsek Sukosewu IPTU Muhammad Safi'i menyampaikan kepada masyarakat agar selalu menjaga ketertiban dan mengurangi potensi kerawanan, serta pelanggaran hukum selama malam tahun baru dan semoga wilayah kecamatan Sukosewu akan selalu tertib dan aman.

Dibuat tanggal 06-01-2022