Musyawarah Desa Lelang Sewa Tanah Kas Desa ( TKD ) dan Pendapatan Asli Desa (PAD) Lainnya Desa Pacing dilaksanakan pada Minggu (10/09/2023).

Hadir dalam kegiatan tersebut, Camat Sukosewu, Kades Pacing bersama Perangkat, BPD Desa Pacing, Panitia Lelang Tanah Kas Desa (TKD), Babinsa, Babinkamtibmas, Satpol PP Sukosewu serta Masyarakat/Peserta Lelang Tanah Kas Desa (TKD) Desa Pacing.

Dalam hal ini, Camat Sukosewu, Muhammad Kholil, SE, MM menyampaikan terima kasih kepada Pemerintah Desa dan Panitia Lelang serta meminta semua pihak agar tetap mematuhi mekanisme proses pelelangan agar tidak terjadi kesalahpahaman antara peserta lelang.

Selanjutnya, Kepala Desa Pacing Didik Purwahyudi menyampaikan bahwa hasil lelang Tanah Kas Desa dan semua hasilnya guna kemajuan Desa Pacing dan yang menang lelang semoga bermanfaat buat keluarga.

Dibuat tanggal 02-10-2023